Rezept für Backform
Durchmesser 26 cm |
Zubereitung Mehl mit dem Backpulver vermischen, in das Mehl eine Mulde drücken,Butter in Flöckchen auf dem Mehl verteilen, Zucker darüber streuen, das Ei aufschlagen und in die Mitte geben. Alles gut verkneten und zu einer Kugel formen - in Folie einwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. |
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Kirschschmandkuchen |
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Den Saft aus dem Kirschenglas in einem Topf auffangen
und mit einem Päckchen Puddingpulver verrühren. Die Kirschen
zugeben und das ganze leise zu einem Pudding köcheln lassen, Den
Kirschbelag nun abkühlen |
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Den Teig ausrollen und in eine mit Fett und Semmelbröseln
vorbereitete Backform drücken. |
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Den Kirschpudding auf dem Teig gleichmäßig verteilen Schmand
mit 1 Ei gleichmäßig auf der Kirschpuddingschicht verteilen |
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Ab in den vorgeheizten Backofen und bei 180°C ca. 40 - 45 Minuten backen |
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Schaut doch gut aus und nach dem Abkühlen schmeckt er auch sehr lecker |
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Fotograf Rudolf Wöhrle | ©
Rudolf Wöhrle 2008 |