![]() Sscaloppine al Limone | Kirschschmandkuchen |
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Zutaten
für 8 Portionen 150 g Lauch 100 g Sellerie 100 g Kartoffeln, gewürfelt 100 g Möhre(n) 200 g Tomate(n), gewürfelt 100 g Rübe(n), weiße 100 g Parmesan, geriebener 100 g Reis (Langkornreis) 100 g Speck (fetter Räucherspeck) 100 g Butter |
100 g Nudeln (Makkaroni) 30 g Zwiebel(n), fein geschnittene 1 EL Petersilie, gehackte 1 Zehe/n Knoblauch 1,5 Liter Fleischbrühe Pfeffer Salz |
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Der
Einkauf geschieht am Besten auf dem Bauernmarkt oder direkt beim Erzeuger,
dort ist das Gemüse meist frisch zu bekommen. |
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Gemüse
putzen und in Blättchen schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen. |
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Gemüseblättchen zugeben und 15 Minuten dünsten. |
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Tomaten in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Kartoffeln klein schneiden. | ||||||
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Mit Fleischbrühe
auffüllen, würzen. Makkaroni in Stücke gebrochen, Reis, Kartoffeln und Tomaten beifügen. Suppe 30 Minuten leicht kochen lassen. Speck anschwitzen und mit fein gehacktem Knoblauch in die Suppe geben. |
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Garnitur: Petersilie beim Anrichten darüber streuen, Parmesan separat reichen. | Voilà
es ist angerichtet |
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Fotograf Rudolf Wöhrle | ©
Rudolf Wöhrle 2007 |