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Minestrone
 
  Zutaten für 8 Portionen
150 g Lauch
100 g Sellerie
100 g Kartoffeln, gewürfelt
100 g Möhre(n)
200 g Tomate(n), gewürfelt
100 g Rübe(n), weiße
100 g Parmesan, geriebener
100 g Reis (Langkornreis)
100 g Speck (fetter Räucherspeck)
100 g Butter


100 g Nudeln (Makkaroni)
30 g Zwiebel(n), fein geschnittene
1 EL Petersilie, gehackte
1 Zehe/n Knoblauch
1,5 Liter Fleischbrühe
Pfeffer
Salz
   
Der Einkauf geschieht am Besten auf dem Bauernmarkt oder direkt beim Erzeuger, dort ist das Gemüse meist frisch zu bekommen.
 
 
   
Gemüse putzen
und in Blättchen
schneiden.
Zwiebel in Butter anschwitzen.
 
           
Gemüseblättchen
zugeben und 15 Minuten
dünsten.
 
           
Tomaten in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Kartoffeln klein schneiden.    
 
           
Mit Fleischbrühe auffüllen,
würzen. Makkaroni in Stücke gebrochen, Reis, Kartoffeln und Tomaten beifügen. Suppe 30 Minuten leicht kochen lassen. Speck anschwitzen und mit fein gehacktem Knoblauch in die Suppe geben.
   
 
           
Garnitur: Petersilie beim Anrichten darüber streuen, Parmesan separat reichen.    
Voilà es ist angerichtet
 
           

 
Fotograf Rudolf Wöhrle
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© Rudolf Wöhrle 2007