Marinierte Heringe | Minestrone | Fischpfanne | Spargel II | Spargel III | Spargel 1 | Kirschschmandkuchen
Kalbsschnitzel
Marsala
Paprikapulver
Pfeffer
Salz
 wenig Fett
1   Zitrone(n) unbehandelt
 
       

Zuerst die Schnitzel weich klopfen.

Ich mach das zwischen zwei Folien mit der flachen glatten Seite des Fleischklopfers

 
       
ein wenig Fett in der Pfanne heiß werden lassen
       
mit dem Paprikapulver würzen  
       
die Schnitzel anbraten  
       

mit Marsala aufgießen bis zur Hälfte der Schnitzel etwas Zitronensaft dazugeben

Köcheln lassen bis die Schnitzel weich sind

Die Schnitzel dürfen nicht trocken braten also immer angießen .

Zitronensaft und -scheiben nicht auf die Schnitzel geben

5 mm dünne Scheiben der Zitrone in die Soße geben
       
Dazu passt gut Nudeln oder Reis und einen Salat gab es auch dazu
       
       
       
       

Fotograf Rudolf Wöhrle
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© Rudolf Wöhrle 2006 - 2011